Напольные весы Home Element HE-SC904 (альпийская астра) - отзывы
4.9
13 отзывов 0 вопросов
Основные характеристики
Материал платформы:  Стекло
Максимальный вес:  180 кг
Все характеристики
Нет в наличии
Код товара: 167044

Код товара: 167044

Основные
Бренд 
HOME ELEMENT
Тип весов 
Электронные
Диагностические 
Нет
Материал платформы 
Стекло
Минимальный вес 
5  кг
Максимальный вес 
180  кг
Точность весов 
0.1  кг
Светящиеся символы дисплея 
Да
Индикатор перегрузки 
Да
Цвет 
Рисунок
Комплектация 
Батарейки
Функциональные особенности
Функция памяти 
Нет
Определение доли воды 
Нет
Определение доли жировой ткани 
Нет
Определение доли мышечной ткани 
Нет
Определение доли костной ткани 
Нет
Расчет ежедневной нормы калорий 
Нет
Расчет индекса массы тела (BMI) 
Нет
Измерение роста 
Нет
Автоматическое включение 
Да
Автоматическое выключение 
Да
Питание
Тип питания 
Батарейки
Тип батареек 
ААА
Количество батареек 
2
Все характеристики

Сопровождающие товар фотографии предоставлены производителем, отображение на них внешнего вида товара зависит от настроек экрана и может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе.

Дополнительная информация
Изготовитель:
MARTA TRADE INC., c/o Commonwealth Trust Limited, P.O. Box 3321, Road Town, Tortola, Соединенное Королевство Великобритании и Северное Ирландии
Импортер:
Торговое частное унитарное предприятие "МОБИЛЬНЫЙ ГОРОД", 220026 Минск, ул. Жилуновича, 11/1, каб. 1.
Сервисные центры
P
PollyName
29 июня 2020

Отзыв: Девочки как вы относитесь к регулярному измерению веса? Я если честно относилась скептически, так как мой вес довольно не регулярный и постоянно колеблется в диапазоне +-5 кг. Но представьте себе что ваши новые весы стоят менее пятиста рублей а измеряют вес не хуже более дорогих аналогов!

Посмотреть источник
А
Александр
6 июня 2020

Преимущества: Электронный дисплей с большими цифрами. Рисунок напоминает орнамент шелкографии и выглядит богато. Литиевая батарейка уже в комплекте. Измерения веса в кг и фунтах. Красиво упакованы, если на подарок.

Недостатки: Для точности взвешивания нужна твёрдая ровная поверхность, разбег от повторного взвешивания достигает 100-200гр.

Отзыв: Всё устраивает, красивые стильные весы с жидкокристаллическим дисплеем.

Посмотреть источник
D
DonnaMotya
10 июля 2019

Отзыв: Находясь в отпуске у хлебосольных родителей, я стала замечать, что пироги и ватрушки, даром не проходят.... Надо ситуацию брать под контроль, потому что вес начал расти))) Весы у мамы есть, но старенькие и механические, поэтому я решила купить более точные - электронные.

Посмотреть источник
М
МолодаяМамочка007
28 июня 2019

Отзыв: Доброго времени суток! За первую беременность я набрала с 62 до 86. Сейчас подходит к концу вторая беременность, ходить ещё около 3 недель. И в этот раз скачок веса превзошёл все мои ожидания, даже мои весы не выдержали такую нагрузку и сломались с 55 до 84 кг.

Посмотреть источник
S
sherstobitovasvetlana
7 апреля 2019

Отзыв: Весы HOME element напольные электронные HE- SC904, изначально покупала для всей семьи, они уже у нас 5 лет, цена 400 рублей. Дизайн весов различный, но стиль оформления один, у нас на сером фоне красивые вьющиеся листочки. Весы рассчитаны на массу до 180 кг. Покрытие стеклянное, нас выдерживает.

Посмотреть источник
D
diankaster
11 декабря 2017

Отзыв: Долго выбирала весы, в итоге остановилась на недорогом варианте от Home Element. Модель HE-SC904, цвет брала бургунди. Покупала в Эльдорадо в декабре 2017г. Стоили они 599 руб, со скидкой обошлись мне в 527 руб.

Посмотреть источник
Жвр-овс
Живу в раю - одета в счастье
15 ноября 2017

Отзыв: Всем привет, дорогие и любимые читатели отзывов. Сегодня пойдет речь о напольных весах. У меня никогда не было весов, не нуждалась в их использовании. Но они мне понадобились в тот момент, когда я начала следить за своим весом и контролировать его.

Посмотреть источник
HB
Happy bird
30 ноября 2016

Отзыв: Всем доброго времени суток! Купила эти весы в магазине, т.к. предыдущие сломались. Стоили они дешевле всех остальных - 590р. Дизайн симпатичный; Внутри инструкция и информация для потребителя; Порадовало, что изготовителем является не Китай, а Соединенное Королевство; Показывают точно, проверяли

Посмотреть источник
L
Little_star
22 ноября 2016

Отзыв: А вы знаете, что люди, регулярно измеряющие свой вес, меньше подвержены набору лишних килограмм?) Данный отзыв посвящен электронным бытовым весам "Home element". Их я приобрела для родителей, с целью домашнего использования.

Посмотреть источник
Зк
Золотая кнопка
8 июля 2016

Отзыв: Приветствую всех! А также поздравляю с днем семьи, любви и верности! В этот праздник решила купить себе подарочек. И им оказались напольные весы Home Element HE-SC904 . Просто нашим весам уже около 40 лет и тем более они механические, что не очень удобно.

Посмотреть источник
H
Helena.U
23 июня 2015

Отзыв: Новые весы мне пришлось приобрести взамен старых, которые стали показывать совсем неправильно, с разницей аж в 2 кг! Пришла в магазин, посмотрела на выбор электронных напольных весов. Он был небольшой. Но мне сразу бросились в глаза симпатичные аккуратные весы марки "HOME element".

Посмотреть источник
Л
Лиаленка
15 июня 2020

Отзыв: Всем привет! Сегодня чаша моего терпения лопнула и я просто не могу не поделится отзывом на напольные весы Home Element HE-SC904 в розовом цвете. Немного общей информации и история приобретения здесь же: Два месяца назад у меня сломались электронные весы от Polaris, которые стоили почти три

Посмотреть источник
I
Isida33
25 января 2018

Отзыв: Весы бытовые электронные Home Elemeht HE-SC904 мы приобрели в гипермаркете "O'кей" взамен старых, которым уже наверное лет 10. Цена на весы со скидкой оказалась 350 рублей. Цвет в наличии был только лиловый. Цвет больше похож на бледно-розовый, чем на лиловый.

Посмотреть источник
4.9
13 отзывов
По этому товару пока не задавали вопросы

Задайте первый вопрос о Напольные весы Home Element HE-SC904 (альпийская астра)