Смартфоны, телефоны Все наушники Аксессуары к смартфонам и планшетам
Приготовление пищи Встраиваемая техника Посуда
Инструмент и оборудование Чистящие средства и бытовая химия Посуда Товары для отдыха
Садовая техника и инструменты Освещение Развивающие игры и детские игрушки
Товары для дома и интерьера Электротовары Товары для детей и мам

Сервисные центры

Как бы ни было надежно производство, какие бы сертификаты и гарантии не давал производитель, к сожалению, ничто не вечно. Кстати сказать, не только тысячные доли вероятностей поломок от производителей грозят неприятностями. Нестабильное напряжение в сети, особенно для жителей загородных домов и небольших населенных пунктов, способны вывести из строя даже очень надежную технику. А некачественная вода, с повышенным содержанием солей и примесей - критичный фактор для целой компании наших домашних помощников: стиральных машин, моющих пылесосов, чайников, утюгов, паровых станций и т.п.

В общем, иногда техника ломается. Именно поэтому приобретают ее самые «продвинутые» Покупатели в официальных сетях, ведь только там она поддержана гарантиями производителей.

Покупая технику, обратите внимание на то, что продавец сделает отметку в гарантийном талоне. Это означает, что срок гарантии на Вашу покупку начался. У разных производителей – сроки разные, что обязательно будет указано либо в самом талоне, либо в инструкции.

Гарантийный талон - Ваш пропуск для обслуживания в гарантийный срок, постарайтесь его не потерять.