Смартфоны, телефоны Все наушники Аксессуары к смартфонам и планшетам
Приготовление пищи Встраиваемая техника Посуда
Инструмент и оборудование Чистящие средства и бытовая химия Посуда Товары для отдыха
Садовая техника и инструменты Освещение Развивающие игры и детские игрушки
Товары для дома и интерьера Электротовары Товары для детей и мам

Кредит и рассрочка

Современный человек не мыслит жизни без техники: телевизора, компьютера, стиральной машины, холодильника, газовой или электрической плиты. Десятки крупных и мелких бытовых приборов окружают нас каждый день. И когда выходит из строя один из них, появляется сильнейшее ощущение дискомфорта. Но далеко не всегда есть свободные деньги, которые можно вложить в приобретение дорогостоящей техники.

Покупка в кредит снимает необходимость ежедневной экономии. Если появится выбор - откладывать каждый день в надежде приобрести необходимое через месяц-другой или взять потребительский кредит, - почти каждый согласится на второе. Копить и откладывать? КУПИТЬ!!!

Продажа в кредит - это реализация товаров с предоставлением банковских ссуд или отсрочкой платежа. Потребительский кредит можно использовать для приобретения самой разной техники - от электрочайника до суперсовременного компьютера. Оформить выгодный потребительский кредит может любое физическое лицо без приглашения поручителей, закладывания имущества в банк и обращения в лизинговую компанию. 

Наши акции