История успеха Татьяна Мартинкевич

success man
«"5 элемент" – это компания, которая дает возможность самореализоваться, получить от жизни то, к чему стремишься и не стоять на месте. С ростом и развитием компании растут мои профессиональные и моральные качества.»
Татьяна Мартинкевич
Заместитель заведующего магазином
 - Когда Вы впервые услышали о компании «5 элемент»?

- Впервые я услышала о компании «5 элемент», совершив покупки в магазине 9 мая 2008 года. Очень хорошо помню тот день, когда я зашла в яркий, красочный магазин, где на витринах был выложен достаточно большой ассортимент (на тот момент) современной электробытовой и цифровой техники. Соблазнившись на яркие витрины и ассортимент, сделала две покупки: фотокамеру и DVD-плеер.

- Что Вам особенно нравится в Вашей работе?

- Что мне нравится в моей работе? Это то, что моя работа постоянно проходит в движении. Ты постоянно получаешь новые знания и навыки, за счет которых самосовершенствуешься и как профессионал, и как личность. В течение дня ты успеваешь работать как с документооборотом, так и с персоналом и покупателями. Я работаю в стабильной и развивающейся компании, которая беспокоится не только о себе, но и о персонале, создавая комфортные условия труда.

- Какие планы на будущее?

- Я еще совсем мало работаю в данной компании и многому необходимо научиться, но я уверена, что в моей жизни появилась стабильность.

- Почему Вы выбрали «5 элемент»?

- "5 элемент" – это компания, которая дает возможность самореализоваться, получить от жизни то, к чему стремишься и не стоять на месте. С ростом и развитием компании растут мои профессиональные и моральные качества.

- Что можете сказать нашим новым работникам?

- Вы попали в атмосферу, где можете проявить свои наилучшие качества. Добавьте немного терпения, трудового усердия, проявляйте интерес в своей сфере, и Вас ждет большое и светлое будущее!!!

- Вас можно назвать состоявшейся личностью? Что Вы сами вкладываете в это понятие?

- На 80 % могу сказать, что ДА. За тот короткий период, который я работаю в компании, я добилась многого, пройдя путь от специалиста по работе с клиентами до заместителя заведующего магазином. А теперь, чтобы не подвести коллектив, в котором я работаю, и руководителя, который в меня поверил, продолжаю расти и развиваться как профессионал.

- Дисциплина, собранность и способность многое успевать – присущи ли Вам эти качества? Как, по-вашему, человек должен приступать к реализации своих планов?

- Если у Вас нет желания дисциплинированно и собрано выполнять свою работу, планировать свой рабочий день, то ничего не получится.

- Стараетесь быть правильной по жизни?

- Да, я стараюсь по жизни быть правильной, но иногда жизнь сама решает, как ей поступить со мной в той или иной ситуации.

- Кем мечтали стать в детстве?

- Как большинство детей, которые берут пример с родителей, сначала я хотела быть как мама – продавцом, а потом педагогом.

- Что для Вас является самым важным в Вашей работе?

- Самое важное – это своевременно выявлять, анализировать и решать не только проблемные ситуации, но и организовать работу таким образом, чтобы все выполнялось если не на 100 %, то на 99,5% как минимум.

- Какими Вы находите работников компании?

- В компании «5 элемент» работают ответственные, позитивные, трудолюбивые сотрудники, которые знают, что они попали в постоянно развивающуюся компанию, лидирующую на рынке, приносящую не только качественный товар, услуги, но и качественную жизнь. В нашей компании работают только позитивные и стремящиеся вперед личности.

Другие истории успеха
success man