26.03.20

Вакуумная система от Bosch MS6CB61V5 – живи со свежестью!




Из-за неправильного хранения в мире ежегодно выбрасывают миллионы тонн продуктов.




Многие люди все больше начинают ценить сбалансированное и здоровое питание, предпочитают употреблять в пищу свежие фрукты и овощи из-за высокого содержания в них витаминов, минералов, а также насыщенного аромата.

Но в реальной жизни при неправильном хранении продукты быстро портятся. И встает вопрос: как сохранить свежесть и полезные свойства продуктов?

Вакуумирование – прекрасный способ продлить срок хранения продуктов

Герметичное хранение в вакууме, без доступа воздуха предотвращает окисление продуктов и проникновение влаги, защищает от высыхания и холодных ожогов при хранении в морозильной камере.



Вакуумная система Bosch MS6CB61V5 предлагает простой способ вести здоровый образ жизни, дольше сохранять свежесть и аромат продуктов, минимизировать количество пищевых отходов.

Овощи, фрукты, зелень, а также приготовленные закуски, супы-пюре, смузи помещаются в специальные контейнеры или пакеты. После этого с помощью вакуумного насоса из них откачивается воздух.






С помощью погружного блендера можно приготовить суп-пюре, фруктовое или овощное пюре, с помощью насадок измельчить орехи, сыр, взбить крем, яичный белок, замесить жидкое тесто для блинчиков


Bosch ErgoMixx с мощным мотором 1000 Вт и острым ножом с 4-мя лезвиями QuattroBlade быстро и качественно измельчает продукты до однородной консистенции.

Благодаря эргономичной форме корпуса и мягкому прорезиненному покрытию, его удобно держать в руке.


Оптимальная скорость для любого вида работы: 12 скоростных режимов + режим Турбо.


Легкий в уходе: погружную часть и аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.


Буквально одним щелчком высокопроизводительный вакуумный насос крепится на корпусе погружного блендера, превращая его в вакуумную систему.


Осталось только сложить продукты (овощи, фрукты, зелень, сыр, мясную или рыбную нарезку) в контейнер или пакет и откачать воздух.


В комплекте вакуумного блендера MS6CB61V5 входит:

  • Мерный стакан со шкалой
  • Вакуумная насадка 500 мбар
  • Вакуумный контейнер, пластик, 1 л
  • 3 вакуумных пакета с замком, 1.2 л
  • 3 вакуумных пакета с замком, 3.8 л


В вакуумных пакетах c замком зип-лок продукты можно хранить в холодильнике, морозильной камере, а также мариновать продукты и готовить по технологии су-вид.

Пакеты оснащены практичным замком зип-лок и доступны в двух вариантах – 1,2 л и 3,8 л.





Вакуумные контейнеры пригодны для хранения продуктов в холодильнике, морозильной камере, их можно брать с собой в дорогу. Продукты в контейнере можно разогревать в микроволновой печи.

Крышка контейнера оснащена индикатором наличия вакуума и индикатором даты, на котором можно установить день и месяц, когда продукты были помещены в контейнер.