01.02.18

Теперь услуга ЗАЩИТА+ и для бывших в употреблении товаров



Теперь если вы приобретаете товар в розничных магазинах сети «5 элемент» либо в магазине уцененной бытовой техники «Техносток» с незначительными дефектами с услугой Программа «Защита+» в тот же день, то получаете такие же условия дополнительного сервиса, как если бы вы приобрели новый! Уже более 80 000 белорусов убедились, что «Защита+» – это не только расширение гарантии, но и целый комплекс удобных услуг, которые так необходимы владельцам бытовой техники и электроники.

Более подробно с условиями Программы «Защита+» к товару с незначительными дефектами, которые позволили вам здорово сэкономить на его приобретении, можно ознакомиться в договоре.

Если вы приобретаете товар в розничных магазинах сети «5 элемент» либо в магазине уцененной бытовой техники «Техносток», бывший в употреблении (с неполным (оставшимся) либо истёкшим сроком гарантии), имеющий какие-либо недостатки (механические, иные повреждения, отсутствие упаковки либо полной комплектации товара, состояние «после ремонта» и др.), сразу вместе с услугой Программа «Защита+» – для вас также пул дополнительных возможностей.

Более подробно с условиями Программы «Защита+» к бывшему в употреблении товару, можно ознакомиться в договоре.

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что для получения консультативной помощи по настройке вашей техники, вам не обязательно приобретать услугу «Защита+». Вы можете скачать сервисное приложение на свое мобильное устройство – http://5element.so24.net/android.html или http://5element.so24.net/ios-app.html . Это позволит вам удобным для вас способом проконсультироваться с настоящими экспертами. Они помогут вам решить проблему быстро и качественно.