28.07.13

Министерство торговли наградило «5 элемент»

 

Министерство торговли Республики Беларусь по достоинству оценило «5 элемент», наградив компанию почетным дипломом и статуей «Бронзовый Меркурий»!

 

25 и 26 июля 2013 г. в Гродно состоялось выездное заседание коллегии Министерства торговли РБ. На торжественном заседании сеть магазинов электроники и бытовой техники «5 элемент» за лучшую организацию торгового обслуживания населения, обеспечение высокого уровня культуры торговли, высокоэффективную хозяйственную деятельность в сфере организации торговли награждена дипломом и статуей «Бронзового Меркурия» Министром торговли РБ Чекановым В.С.

 

Данная награда подтверждает не только отличные экономические показатели компании, но и корректную работу «5 элемента» в законодательном и нормативном полях!

 

«Эта награда не только высокая оценка нашей компании, но и определенный аванс доверия. Министерство торговли пристально следит за развитием розничных сетей в Беларуси, постоянно работает над тем, чтобы качество обслуживания Покупателей улучшалось. Это и есть ключевой приоритет компании «5 элемент», - говорит директор ЗАО «Патио» Максим Морозов.

 

«Все участники рынка знают, насколько белорусские Покупатели требовательны и внимательны, поэтому для лидерства на рынке необходима постоянная работа над улучшением обслуживания на всех стадиях выбора и совершения покупки», - говорит зам. директора по маркетингу ЗАО «Патио» Ольга Потатурко. - «Как говорят в народе, «стабильность - признак мастерства», поэтому останавливаться на достигнутом мы не собираемся, работаем и хотим удивлять наших Покупателей новыми акциями, новыми услугами и новыми интересными комплексными предложениями.»

 

   
 Бронзовый Меркурий