Флагманы Huawei P10 и Huawei P10 Plus уже в продаже!

Флагманы Huawei P10 и  Huawei P10 Plus уже в продаже  

«Панда» выходит первой: 20 апреля 2017 года в Беларуси официальный старт продаж Huawei P10 и Huawei P10 Plus. А это значит, что Покупатели смогут воочию убедиться и оценить высокое качество, инновационность, новый дизайн смартфонов. А Вы какой возьмете? Синий? Золотой? Оооо, Вы любитель классики? Только черный? Принимается! Ах да, еще РАССРОЧКА* на 10 месяцев. И ПОДАРОК** для первых покупателей!!! И это реальность!

Если ввести в поисковую строку запрос «Гаджет моей мечты», то полученные ссылки Вас и удивят, и развеселят, и заставят задуматься. Предпочтения разнообразны и непредсказуемы :) Технологии сегодня - это и управляемая через Wi-fi кухонная техника, и история об умных часах, фитнес-браслетах, электротранспорте, и много-много всякой всячины.

Бестселлеры - СМАРТФОНЫ. Старта продаж заявленных флагманов от производителей ждут с нетерпением, обсуждают, выясняют нюансы и тонкости технологических доработок. Немудрено, потому что сегодня, как это не странно звучит, смартфон знает о нас порой больше, чем родные и друзья. В нем: наша работа и наши увлечения, наши затаенные мечты и интереснейшие открытия, все, что нас интересует: люди, события, профессиональная среда, и, конечно, общение. А самое радостное, что все эти важности легко и просто визуализируются!!!

Парад флагманов открывают потрясающие смартфоны P10P10 Plus от компании Huawei. Как говорят в известном анекдоте: во-первых, это красиво. Обновленный дизайн, узнаваемость в элементах телефона мечты, более тонкая «талия» (телефон уже своих предшественников, а значит более удобно лежит в ладони), кнопка, которая, заменив логотип на передней панели, добавила функциональности. Мелочи? Но!!! они еще на шаг приближают обладателей к совершенству, а эргономика и улучшение функций управления заслуживают отдельной похвалы.

Во-вторых, это удобно :) Все мы обожаем «фоткать» на смартфон, и новые флагманы Huawei P10Huawei P10 Plus как нельзя лучше обеспечат эту возможность. Сочные яркие цвета, модуль из двух камер, функция 3D-распознавания лица… остальное - в наших руках :)

Дальше можно было бы долго рассказывать про технические стороны этой замечательной разработки, удивляться характеристикам, сравнивать «было/стало». А смысл? Ясно, что новая модель круче, инновационнее, удобнее предыдущих :) Желающие убедиться, читайте здесь. И, конечно, РАССРОЧКА на 10 месяцев в «5 элементе» поможет получить новый смартфон без напряжения для бюджета.

Присоединяйтесь к Первым! 20 апреля уже в 00.00 по Минскому времени двери самых драйвовых Покупателей распахнулись для курьеров «5 элемента». Как это было? Фотоотчет об одной из таких доставок - здесь.  

Первый покупатель Huawei P10

* - условия рассрочки: первый взнос - от 20%, срок - 10 месяцев, 0% переплат, без справки о доходах,
** - в подарок выдается лампа Eyeshield, количество подарков ограничено.
    


ХАРАКТЕРИСТИКИ HUAWEI P10 / HUAWEI P10 Plus
ЧипсетHiSilicon Kirin 960, 8 ядер (4 Cortex-A73 частотой 2,4 ГГц + 4 Cortex-A53 частотой 1,8 ГГц), 64 бит, графика Mali-G71
Оперативная память4 / 4 ГБ  
Постоянная память32 / 64 ГБ
Экран5,1'' Full HD (1920 x 1080 точек, 431 ppi) / 5,5’’ Quad HD (2560 x 1440 точек, 534 ppi), контрастность 1500:1, цветовой охват 96%, яркость 500 кд/кв.м
Основная камераОсновная: двойная, 12 + 20 Мп, линзы SUMMILUX-H, апертура f/1,8, четверной гибридный автофокус, двукратный «гибридный» зум, разрешение видео до 2160р 
Фронтальная: 8 Мп, f/1,9
Слоты для SIM-картДва, один гибридный (карта microSD или SIM-карта)
Связь2G/3G/4G, Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), dual band, 2x2 MIMO, USB Type-C, 3,5-мм, NFC
Аккумулятор3200 / 3750 мАч, поддержка функции быстрой зарядки
КорпусМеталлический
ОСAndroid 7.0 с оболочкой EMUI 5.1
Размеры145,3 х 69,3 х 6,98 мм /  153,5 х 74,2 х 6,98 мм
Масса145 г / 165 г
 

HUAWEI P10 И HUAWEI P10 PLUS – ПЕРВЫЕ В МИРЕ СМАРТФОНЫ С ФРОНТАЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ ОТ LEICA
HUAWEI P10 (5,1-дюймовый дисплей) и HUAWEI P10 Plus (5,5-дюймовый дисплей) – смартфоны линейки Р (Platinum), в которых сочетаются технологические решения в области аппаратных средств и последние достижения в области программного обеспечения. Обе новинки представлены в ярких цветовых вариантах и отделке, оснащены потрясающими камерами от Leica с передовыми функциями для профессиональной портретной съемки на смартфон в качестве, как с обложки журнала.

Флагманы Huawei P10 и  Huawei P10 Plus уже в продаже

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСТУДИЯ В ВАШИХ РУКАХ
Смартфон Huawei P10 получил двойную основную камеру второго поколения – Leica Dual-Camera 2.0, смартфон Huawei P10 Plus – двойную камеру Leica второго поколения с улучшенным профессиональных режимом – Leica Dual-Camera 2.0 Pro Edition. Оба смартфона стали первыми в мире устройствами с фирменным покрытием Nano Anti-Reflection Optics (Nano-ARO), которое позволяет снизить количество бликов практически до нуля на всем протяжении спектра волн видимого света, благодаря чему снимок получается четким и контрастным.

Huawei P10 и Huawei P10 Plus – первые в мире смартфоны с фронтальной камерой от Leica. Фронтальная 8-мегапиксельная камера со светосилой объектива F/1.9 оснащена новейшим сенсором, захватывающим больше света. Умный алгоритм работы камеры флагманских смартфонов автоматически определяет, какой тип селфи делает пользователь, и если он в кадре не один, то смартфон сразу же переключает камеру в режим широкоугольной съемки.

В обоих флагманах представлен Leica Portrait Engine – режим для улучшения портретных снимков, выравнивания яркости на всех участках изображения и создания эффекта боке – художественного размытия заднего фона, который теперь доступен как при съемке цветной камерой, так и монохромной и может быть применен даже на уже снятом кадре. Возможности портретной съемки включают точную 3D-технологию распознавания лица с использованием 190 идентификационных точек. Распознавание лица является основой для активации динамического освещения Huawei и улучшенной функции портретной съемки. На основе проведенных всесторонних исследований был создан алгоритм умной визуализации, задача которого – дать дополнительное освещение как в фотостудии и эффект украшения для фотопортретов (удаляются дефекты кожи, корректируется макияж, устраняются пересвеченные участки и добавляется эффект боке).

Смартфоны Huawei P10 и Huawei P10 Plus имеют предустановленные разработанные совместно с GoPro эффекты – редактор для создания динамического видео из пользовательских изображений и видео, наложения переходов и музыкальных треков. При этом эффектами можно делиться с друзьями в несколько простых нажатий.

Флагманы Huawei P10 и  Huawei P10 Plus уже в продаже

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН С ТРЕНДОВЫМ СКАНЕРОМ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ
Huawei P10 представляет собой мобильный девайс, красиво оформленный как внутри, так и снаружи. Постоянно совершенствуя внешний вид смартфонов, команда дизайнеров компании Huawei представила устройство с первым в отрасли «гипералмазным» покрытием в дополнение к пескоструйной обработке и шлифовке.

Благодаря первому межотраслевому партнерству с институтом Pantone Color Institute, главным мировым экспертом по цвету, смартфоны Huawei P10 и Huawei P10 Plus будут доступны в уникальных цветовых вариантах. 

В обеих моделях датчик отпечатков пальцев теперь находится на передней панели телефона и заменяет навигационную панель. Например, с его помощью можно увеличить изображение на экране, а также выполнить другие операции по управлению (свайп – многозадачность, короткое нажатие – назад, длинное – домой).

Флагманы Huawei P10 и  Huawei P10 Plus уже в продаже

ВОЗМОЖНОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
За производительность в обоих смартфонах отвечает 8-ядерный процессор Kirin 960 с двумя кластерами по 4 ядра, которые сбалансировано распределяют нагрузку между собой, в зависимости от выполняемой задачи. В Kirin 960 внедрена быстрая зарядка Super Charge 3.0, ставшая еще быстрее, чем у предшественника (Р9) – всего за 30 минут уровень зарядки батареи смартфонов показывает 57%.

Huawei P10 работает на батарее 3200 мАч, которая в совокупности с энергоэффективной архитектурой процессора Kirin обеспечивает до 15 часов воспроизведения видео высокой четкости, до 15 часов web-серфинга в сетях LTE, до 24 часа общения по телефону при подключении к 3G и до 84 часов воспроизведения музыки.

Huawei P10 Plus оснащен батареей 3750 мАч и также способен воспроизводить до 15 часов HD-видео или работать в LTE сетях при активном интернет-серфинге, а также проработает в 3G до 27 часов, в режиме прослушивания музыки – до 98 часов.

Новинки работают под управлением ОС Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Huawei EMUI 5.1. Программное обеспечение компании оптимизирует работу процессора и памяти с учетом привычек пользователя, а для ускорения реакции на касания используется специальный алгоритм предугадывания движений пальца.

Чипсет Kirin 960 и фирменная оболочка Huawei EMUI 5.1 открывают более широкие возможности для коммуникации и лучшего приема связи. Huawei P10 Plus – это первый 4,5G-смартфон. В нем установлены четыре антенны, что позволяет реализовать технологию 4x4MIMO, а также на 60% сократить количество обрывов из-за слабого сигнала. Также реализована технология Huawei Geo Technology, стабилизирующая прием сигнала от спутников GPS. Оба смартфона – P10 и P10 Plus – оснащены 2X2 Wi-Fi MIMO (две антенны) для мгновенного подключения к Wi-Fi с наилучшим уровнем приема сигнала.
28.04.2011