Подарок на свадьбу: мультиварка с двумя чашами от REDMOND!

Свадьба – волнующее событие не только для жениха и невесты, но и для гостей. Особенно когда дело доходит до выбора подходящего костюма, платья и, конечно, подарка!

Подарок на свадьбу: мультиварка с двумя чашами от REDMOND!

Каждому приглашенному хочется, чтобы его подарок запомнился молодым и непременно был им полезен. Разумеется, самый универсальный презент – деньги. Они совершенно точно пригодятся молодоженам: позволят, например, покрыть часть свадебных расходов, но вряд ли оставят в памяти яркий след. Милая сувенирная продукция, заполонившая сегодня рынок, напротив, может вызвать у жениха и невесты приятные эмоции, но станет ли частью их жизни? Скорее нет, чем да. Давайте рассмотрим, как сделать оригинальный и действительно нужный в семье подарок. Наш необычный вариант для двоих счастливых – умная мультиварка REDMOND SkyCooker CBD100S с двумя чашами в РАССРОЧКУ без переплат!* Она управляется со смартфона из любой точки мира** и выполняет функцию радио.

Разные вкусы – одна семья

Пройдя конфетно-букетный период, молодожены традиционно сталкиваются с разнообразными бытовыми проблемами, и часть из них касается приготовления еды. Кто будет готовить, если оба супруга поздно возвращаются с работы? Что готовить, если у пары разные пищевые предпочтения, или девушка старается придерживаться диетического питания, а ее избранник, напротив, любит сытную, калорийную пищу? Решение всех этих вопросов – инновационная мультиварка SkyCooker CBD100S. В ней реализованы сразу две уникальные технологии: дистанционное управление через приложение Ready for Sky и запатентованная REDMOND технология Double Chief, благодаря которой можно готовить в двух чашах одновременно.

Имея CBD100S, супруги смогут чаще быть вместе и проводить меньше времени у плиты на кухне. Достаточно заранее выложить продукты в одну или в две чаши, чтобы потом в любой удобный момент запустить приготовление обеда или ужина со смартфона. В одной чаше SkyCooker приготовит, например, фитнес-суп для нее, во второй – сделает сытное мясное рагу для него – каждому по вкусу!

Для счастливого будущего

Каждая новоиспеченная супружеская пара – будущие родители, и для них, конечно, важно брать такой прибор, который будет полезен и для приготовления детского питания. SkyCooker CBD100S с двумя чашами позволяет одновременно готовить блюда и для взрослого меню, и для детского. В книге рецептов, которая входит в комплект, содержатся разнообразные рецепты, в том числе рецепты блюд для малышей до 1 года, что значительно упрощает заботы молодой мамы. Красочную книгу рецептов со всеми фото, перечислением ингредиентов и подробным порядком приготовления можно также просмотреть в приложении Ready for Sky. Просто выбирайте блюдо и запускайте его приготовление в один клик!

Кстати, для обеспечения дополнительной безопасности детей во время работы мультиварки CBD100S предусмотрена функция «Защита от детей». Она предупреждает случайное нажатие кнопок во время приготовления.

Презентабельно и современно

Свадьба – праздник торжественный, поэтому особенно важно, чтобы подарок был красивым. Эксклюзивная мультиварка SkyCooker CBD100S отвечает этому требованию на 100%. Эта коллекционная модель выпущена лимитированной серией премиум-класса Chrome and Bronze. Она выполнена из высококачественных материалов и декорирована элементами в цвете многогранного хрома.

Благодаря гладкому черному покрытию корпуса, двум чашам и соответственно двум светодиодным дисплеям SkyCooker напоминает стильную аудиосистему. Это сравнение уместно еще и потому, что премиальную мультиварку можно использовать в качестве радиоприемника. Вы можете настроить любую радиоволну, как с панели управления, так и со смартфона. В приложении можно составить плейлист из 9 любимых радиостанций в вашей семье, чтобы потом включать каждую из них в один клик! Как видите, CBD100S – роскошный кухонный гаджет для современной кухни и отличный подарок для продвинутой молодой пары.

Для семейного ужина и званого обеда

Мультиварка с двумя чашами может варить супы и гарниры, выпекать хлеб и жарить мясо, тушить овощи и готовить их на пару. В ней удобно делать разнообразные десерты и натуральные йогурты. Для этого предусмотрена 21 автоматическая программа. Включить каждую можно через приложение на смартфоне!

В дни праздников, застолий и торжеств очень пригодится программа МУЛЬТИПОВАР. Она позволяет готовить авторские блюда и даже делать в домашних условиях блюда по французской технологии Sous-vide, которая предполагает длительное приготовление в вакууме при невысоких температурах. Продукты при этом получаются очень необычными на вкус и сохраняют максимум витаминов в своем составе. Ранее такими кулинарными шедеврами могли похвастаться только рестораны высокой кухни, а теперь это доступно всем!

Идеальный презент для начала совместной жизни – умная мультиварка REDMOND  с дистанционным управлением и двумя чашами SkyCooker CBD100S! Это очень символичный подарок для двоих влюблённых, строящих одно будущее! Покупайте в «5 элементе» – в РАССРОЧКУ без переплат!

* В акции не участвуют товары по Суперценам и товары, участвующие в других акциях; в рамках акции нельзя рассчитаться бонусами.

** Управление в радиусе до 15 метров осуществляется через приложение Ready for Sky; управление из дальней зоны – при подключении приложения R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.