Серия ADVANCE — новое поколение холодильников ATLANT


Холодильник – привычная техника на наших кухнях. Без него трудно представить жизнь современного человека. Однако к тем, кто всегда рядом, мы часто предъявляем повышенные требования – это актуально как для жизни вообще, для отношений между людьми, так и для эксплуатации пользователями различной бытовой техники. Сегодня холодильник – это не просто техника для хранения продуктов, это симбиоз новых технологий сохранения продуктов питания, удобства использования, продуманной эргономики внутреннего пространства, современного дизайна и энергоэффективных решений.

Холодильник, который действительно удобен для всех членов семьи – вот, пожалуй, главное, что можно сказать о новинке ATLANT 2017 года 46-й серии. Он объемный, вместительный, но внешне по нему этого не скажешь – строгий дизайн визуально делает холодильник компактней.

Новые модели холодильников ATLANT 46-й серии созданы для тех, кто любит комфорт и долговечность в стиле минимализма.
Кроме обозначенных решений для удобного использования, а также для качественного и длительного хранения продуктов, есть в холодильниках ATLANT 46-й серии и другие особенности, о которых нельзя не сказать.

Удобство эксплуатации
Внешний вид холодильников отличается прямыми линиями и отсутствием каких-либо излишеств. Белый цвет корпуса легко сочетается с интерьерами в разных стилях.

Новые элегантные интегрированные ручки дополняют приятные мягкие формы холодильника этой серии, обладают удобным захватом для руки при открытии двери. Отсутствие выступающих деталей позволяет сочетать холодильник с другим кухонным оборудованием. Все модели холодильников 46-й серии имеют глубину 629 мм и ширину 595 мм.

Панель управления Touch Control со светодиодной индикацией расположена за дверью холодильной камеры. Управление холодильником осуществляется с помощью удобных сенсорных кнопок. Одним касанием пользователь может установить необходимую температуру в холодильнике, а также включить режим суперзамораживания.



Современному холодильнику - современное освещение. Должно быть так, подумали инженеры и снабдили новые модели светодиодной LED подсветкой, которая ярко освещает внутреннее пространство холодильника и при этом потребляет гораздо меньше электроэнергии, да и прослужит такой источник дольше, чем привычные лампы накаливания, это во всех отношениях экономия! Плафон обладает высокой эффективностью рассеивания светового потока, утоплен в шкаф с минимальным выступом, расположен в позиции, обеспечивающей оптимальное освещение холодильного отделения – основной поток света проникает не сквозь полки, а перед полками, что позволяет равномерно освещать всю высоту холодильного отделения.

Длительное сохранение свежести продуктов
Отдельного упоминания достоин ящик Super Fresh Box (отделение свежести) на роликовых направляющих, поддерживающий оптимальный режим для хранения мяса и рыбы. Он создает именно те условия, в которых данные продукты сохраняют свои вкусовые и полезные качества как можно дольше.



В нижнем отделе холодильной камеры расположен ящик для овощей и фруктов Green Box. Благодаря специальным подформовкам на дне сосуда, овощи имеют точечное соприкосновение с дном. Контроль за влажностью воздуха помогает сохранить свежесть овощей и фруктов максимально долго. А наличие разделителя в большом ящике Green Box обеспечивает раздельное хранение овощей и фруктов.

Эффективная организация пространства
Новые модели холодильников ATLANT 2017 года 46-й серии созданы для тех, кто любит использовать пространство рационально. Каждый сталкивался с проблемой размещения бутылок и прочих емкостей на полках дверцы холодильника. В новых моделях холодильников есть любопытное решение этой задачи. На внутренней стороне дверцы расположены регулируемые дверные кармашки, которые помогут легко организовать пространство и хранить упаковки разного размера. Их можно легко настроить для максимального использования дверцы холодильника. 

Помимо этого в 46-й серии ATLANT появились новые элементы комплектации: лоток для 12 яиц, подставка для бутылок, подвесной контейнер Pull Box, бак для мяса и рыбы и масленка.

Специалисты ATLANT не забыли и про морозильную камеру, объем которой увеличился в новой серии холодильников до +15 %. В сосуде для замораживания мелких продуктов теперь можно удобно разместить пельмени, небольшие куски мяса, ягоды, чтобы они не соприкасались друг с другом. Кроме того, в сосуде удобно устанавливать форму для льда, заполненную водой. Приготовленный в виде пирамидок лед легко вынимается из формы.



Одно из новшеств в холодильниках 46-й серии – наличие двух емкостей Slim Space на двери морозильной камеры. В емкостях Slim Space удобно хранить замороженные продукты в небольших упаковках. Одну из емкостей можно снять, чтобы разместить упаковку побольше.

Холодильник ATLANT 2017 года 46-й серии – это выгодное сочетание стиля и качества. Это холодильник для большой гостеприимной семьи, использовать который будет легко и взрослым, и детям. Он обеспечит максимальное удобство, новый уровень комфорта для владельцев и длительную качественную сохранность любых продуктов — как тех, которые нужны каждый день, так и продуктов необходимых реже, пригодных для длительного хранения. Он станет отличным выбором для современных хозяев, которые ценят высокие технологии и стильный дизайн.

Характеристики холодильников ATLANT 2017 года 46-й серии
ХМ-4619-100 ХМ-4624-101 
  • Уровень шума 39 дБА
  • Класс энергоэффективности A+
  • Время размораживания 20 ч
  • Возможность перенавески дверей
  • Материал полок - стекло
  • Объем морозильной камеры 132 л
  • Объем холодильной камеры 183 л
  • Потребляемая мощность 120 Вт
  • Гарантия 3 года
  • Уровень шума 39 дБА
  • Класс энергоэффективности A+
  • Время размораживания 20 ч
  • Возможность перенавески дверей
  • Материал полок - стекло
  • Объем морозильной камеры 132 л
  • Объем холодильной камеры 229 л
  • Потребляемая мощность 120 Вт
  • Гарантия 3 года
Заказывайте холодильники ATLANT 2017 года 46-й серии на сайте 5element.by и приобретайте в магазинах "5 элемент"!