Умный дом в один клик!



Начните строить умный дом с кухни! Линейка умной техники REDMOND Smart Home позволит с минимальными тратами превратить дом в смарт-пространство будущего, где бытовые приборы автоматически выполняют большинство рутинных домашних дел.

Ready for Sky – умный дом в один клик
В умные приборы REDMOND встроен модуль дистанционного управления. Чтобы получить удаленный доступ ко всем функциям прибора, пользователю достаточно скачать на свой смартфон или планшет бесплатное мобильное приложение Ready for Sky, а затем синхронизировать умное устройство со смартфоном.
После синхронизации из приложения можно будет включить и выключить любой умный прибор, задать расписание его работы (если функционал устройства предусматривает такую возможность), а также – использовать недоступные при управлении с панели функции. Смарт-мультиварка будет готовить ужин точно к приходу семьи домой, умный чайник – автоматически кипятить с утра воду, а умный утюг SkyIron – выключаться, если обладатель, уйдя из дома, не отключит его от питания.
Управление техникой в ближней зоне (15 м) происходит по Bluetooth, чтобы отправлять умным приборам команды из любой точки мира, потребуется дополнительный гейтвей. В этой роли может выступать домашний Android-смартфон/планшет с настроенным приложением R4S Gateway.

Безопасность
Использование умной техники с дистанционным управлением поможет обеспечить безопасность вашего дома! Не выключенный из розетки утюг или работающий весь день масляный обогреватель могут сломаться из-за перегрева или стать причиной пожара. При использовании техники REDMOND, управляемой через мобильное приложение, вы всегда сможете отключить забытый по рассеянности или в спешке прибор.
А вставив в электросветильник умный цоколь 202S, вы сможете время от времени включать лампу в пустой квартире, создавая эффект своего присутствия дома. Эта небольшая хитрость сможет отпугнуть возможных злоумышленников – увидев свет, они решат, что квартира не пустует.

Экономия
Управляя техникой дистанционно, вы будете намного экономнее и разумнее расходовать электроэнергию. Проверяйте работу приборов через приложение, создавайте удобные расписания работы, и ваша техника перестанет накручивать лишние киловатты и будет работать только тогда, когда вы действительно будете ею пользоваться.

Комфорт
Смарт-техника REDMOND возьмет на себя часть рутинных домашних дел и освободит ваше время для работы, хобби и других важных занятий. В магазинах «5 элемент» представлено 3 умных мультиварки REDMOND – это SkyCooker M222SM40S, и M92S. Каждая из них автоматически готовит по вашему сигналу со смартфона первые и вторые блюда, тушеные мясные блюда и гарниры, паровые овощи и выпечку. Еще больше возможностей предоставляют умные мультикухни с подъемным ТЭНом RMC-CBF390SRMK-CB391S, готовить с помощью которых можно в любой подходящей жаропрочной посуде.
Заваривайте чай и разводите детское питание теплой водой из умных чайников SkyKettle. В мобильном приложении вы можете настроить температуру нагрева воды, создать расписание включения смарт чайников, дистанционно включать и выключать их.
Ассортимент умных приборов REDMOND с дистанционным управлением будет расширяться. Следите за новостями!