Nikon SnapBridge - новая технология компании Nikon

Удивительные снимки всегда готовы к загрузке.

Nikon SnapBridge

Разве не время сделать мир лучше с помощью Ваших онлайн снимков? Почувствуйте разницу с фотокамерами Nikon и SnapBridge. Фотокамеры Nikon и резкие объективы NIKKOR помогут запечатлеть богатую красоту Ваших снимков. Теперь с Nikon SnapBridge Ваши снимки будут автоматически передаваться на смартфоны по мере их съемки и будут сразу готовы для загрузки онлайн. Впечатлите своих друзей с помощью восхитительных снимков, запечатлевших сюжеты так, как видите их Вы — с помощью Nikon SnapBridge.

Nikon SnapBridge

После установки, связь между Вашей фотокамерой Nikon и совместимым смарт-устройством остается действующей до тех пор, пока будет установлена батарея фотокамеры и два устройства остаются в непосредственной близости. Хорошей новостью является то, что Вам не придется беспокоиться о чрезмерном потреблении заряда батареи в любом устройстве, благодаря энергосберегающей технологии Bluetooth® (BLE), передовой технологии, которая постоянно соединяет устройства с минимальным потреблением энергии.

Nikon SnapBridge

Nikon SnapBridge 
Получите свой идентификатор Nikon и наслаждайтесь свободной автоматической загрузкой изображений 2M (JPEG) на облачный сервис хранения данных NIKON IMAGE SPACE.
Как только Вы подключите Nikon и смарт-устройство, зарегистрируйтесь для получения Вашего идентификатора Nikon для получения неограниченного онлайн хранилища для уменьшенных изображений на NIKON IMAGE SPACE бесплатно. Это дает возможность автоматически загружать уменьшенные изображения снимков с приложения SnapBridge, обеспечивая дальнейшее удобство.

Регистрация идентификации* Nikon автоматически регистрирует Вас в качестве участника облачного сервиса хранения данных Nikon. Также предоставляется 20 ГБ для бесплатного хранения исходных снимков и других больших изображений. Владельцы идентификатора Nikon могут легко проверить историю съемки снимков, которые они загрузили на NIKON IMAGE SPACE.

Регистрацию идентификатора Nikon можно выполнить легко, поскольку название модели и серийный номер Вашей фотокамеры уже будут введены при первом запуске приложения SnapBridge. Поэтому, регистрируйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами SnapBridge!

* -  Если Вы являетесь членом NIKON IMAGE SPACE, Вы можете использовать тот же логин и пароль для регистрации идентификации Nikon.

Для начала загрузите приложение SnapBridge!

Воспользуйтесь преимуществом автоматической передачи снимков путем загрузки приложения на Ваше совместимое интеллектуальное устройство. Приложение подключит Вашу фотокамеру Nikon к совместимому iPhone®, iPad®, iPod touch® или интеллектуальному устройству, работающему на операционной системе Android™. Данное приложение доступно бесплатно в Apple App Store® и Google Play™.