Идеальный кофе с кофемашиной JURA

Швейцарская компания JURA является ведущим производителем автоматических эспрессо-кофемашин с середины 80-х годов. 
Автоматические кофемашины компании JURA – это идеальное качество кофейных напитков, максимально простое управление и отличный дизайн.

Бесподобный эспрессо 
Компания JURA полностью усовершенствовала метод заваривания. Она разработала революционный процесс импульсной экстракции (Pulse Extraction Process, P.E.P.®), который оптимизирует время экстракции. Теперь при приготовлении ристретто и эспрессо горячая вода в импульсном режиме с короткими интервалами пропускается под давлением через порцию молотого кофе. Таким образом, гарантируется интенсивный аромат даже для кофейных напитков с коротким временем приготовления. При приготовлении кофейного напитка для наслаждения им в чистом виде или создании фантастических кофейных шедевров – технология компании JURA дарит уникальные вкусовые ощущения.
Кофемашины Jura
Идеальные молоко и молочная пена 
Инновационная технология функционирования насадок позволяет готовить плотную молочную пену превосходной мелкопористой консистенции. Переключение с режима приготовления молока на приготовление молочной пены происходит полностью автоматически. Уникальная во всем мире инновация – регулировка температуры молока и молочной пены – дает возможность готовить изысканные модные напитки, ничем не уступающие тем, что предлагаются в кофейных барах, – к тому же, лишь одним нажатием кнопки.

Кофемашины Jura
Интуитивное управление
С автоматическими кофемашинами для приготовления кофейных напитков от компании JURA все кофейные мечты становятся явью одним нажатием кнопки ... или одним прикосновением к дисплею смартфона. Продуманная концепция управления, многогранные возможности программирования, а также технологии радиочастотной идентификации (RFID) и приложения для мобильных телефонов – все это делает управление интуитивно понятным и помогает в любой момент реализовать напиток в соответствии со своими индивидуальными вкусовыми предпочтениями.
Кофемашины Jura

Автоматическое распознавание фильтра 
Автоматические кофемашины в последнем поколении имеют дистанционную связь со сменным фильтром благодаря технологии радиочастотной идентификации (RFID). Распознавание фильтра и выполнение соответствующих настроек кофемашины происходят автоматически. Еще никогда использование фильтров не было таким простым и надежным.
Кофемашины Jura
Удостоенный многочисленных наград дизайн
Дизайн автоматических кофемашин компании JURA излучает спокойствие и силу, а также демонстрирует тщательность, высокое качество и стабильность. Это ценности, за которые швейцарские дизайн и архитектура заслужили самое высокое признание во всем мире. Многократно отмеченные международными наградами за дизайн, автоматические кофемашины для приготовления кофейных напитков от компании JURA уже давно зарекомендовали себя как стильные предметы интерьера.

Заказывайте кофемашины Jura на сайте 5element.by или приобретайте в сети магазинов "5 элемент".  Можно в рассрочку на 20 месяцев