Смартфоны, телефоны Все наушники Аксессуары к смартфонам и планшетам
Плиты, печи, духовки Приготовление напитков Посудомоечные машины
Приготовление пищи Встраиваемая техника Посуда
Инструмент и оборудование Чистящие средства и бытовая химия Посуда Товары для отдыха
Садовая техника и инструменты Освещение Развивающие игры и детские игрушки
Товары для дома и интерьера Электротовары Товары для детей и мам

KIVI получил звание «Выбор года 2021» в Беларуси

В ноябре 2021 организационный комитет Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Беларуси объявил о победе ТМ «KIVI» в номинации «Импортные телевизоры бюджетного ценового сегмента».
Победитель определялся по результатам комплексной оценки, которая включала в себя маркетинговое исследование потребительских предпочтений, мнение экспертного совета, рекламной комиссии, высокого жюри и оргкомитета конкурса.

«Победа в конкурсе означает, что KIVI движется в правильном направлении. Основная цель в начале нашего пути и сейчас — сделать технологии доступными каждому. Мы никогда не гнались за революционными высокими технологиями, но всегда стремились произвести сбалансированный продукт крепкого среднего класса. В котором будет все, что действительно нужно. Это то, что ценит наш клиент, — говорит вице-президент по производству и инновациям KIVI Евгений Руденко. — В этом плане KIVI – уникальная компания. Мы занимаемся производством только телевизоров и максимально на этом сфокусированы. За 5 лет существования компании мы показали впечатляющий результат».

Бренд KIVI динамично развивается и входит в ТОП-3 производителей телевизоров в Беларуси. На сегодняшний день произведено более 1 млн устройств.
«Мы очень рады, что наши клиенты высоко оценивают телевизоры KIVI. Это мотивирует нас делать продукт еще лучше и олицетворять для потребителя баланс качества, технологий и цены», — говорит Евгений Руденко.

Линейка телевизоров KIVI 2021

Товары из статьи