Смартфоны, телефоны Все наушники Аксессуары к смартфонам и планшетам
Плиты, печи, духовки Приготовление напитков Посудомоечные машины
Приготовление пищи Встраиваемая техника Посуда
Инструмент и оборудование Чистящие средства и бытовая химия Посуда Товары для отдыха
Садовая техника и инструменты Освещение Развивающие игры и детские игрушки
Товары для дома и интерьера Электротовары Товары для детей и мам
16.11.21

Линейка телевизоров KIVI 2021

Международный производитель телевизоров, компания KIVI, представила новую линейку телевизоров 2021 года. Телевизор KIVI теперь становится не только устройством для трансляции контента, но и медиахабом с новыми возможностями «из коробки».

Выбрать

Новый дизайн

Для создания нового дизайна, помимо R&D KIVI, привлекались 3 международные конструкторские бюро.
Ширина видимой части фронтальных рамок — всего около 2,6 мм. Благодаря этому телевизоры органично вливаются в интерьер, а пользователь может полностью погрузиться в просмотр фильмов.
Во всех телевизорах KIVI используется технология подсветки экрана Direct LED с оптической дистанцией всего лишь 20 мм, что позволит установить их максимально плотно к стене на кронштейне.

Для тех, кто предпочитает установку телевизора на тумбу, KIVI разработала новые, тончайшие подставки.

Изображение

В своих телевизорах KIVI использует только панели класса А+.
Помимо «базовых» параметров, улучшать изображение помогают современные технологии, центральный процессор и ПО.
Телевизоры KIVI поддерживают HDR не только для файлов с накопителя, но и при воспроизведении контента онлайн и во время игры на игровой консоли или ПК. Благодаря HDR пользователь сможет не только увидеть всё именно так, как задумывал автор, но и получить более насыщенную и контрастную картинку.
Телевизоры также поддерживают технологию Super Contrast Control, которая позволяет автоматически менять контрастность изображения не только всего экрана, но и отдельных его частей. Чтобы UltraHD-экран работал в полную силу даже при просмотре контента качеством ниже 4К, процессор телевизора способен дорабатывать резкость и детализацию изображения благодаря технологии UltraClear.

Звук от JVC

В линейке телевизоров 2021 года KIVI создала акустическую систему, которая слаженно работает со всеми своими составляющими — от динамиков собственной разработки, ручной калибровки каждого из них вне и внутри корпуса телевизора, процесса обработки SRC до интеграции функции Dolby Audio Processing (DAP). Последняя позволяет не только выбрать пресеты звучания для кино, музыки или подкастов, но и обладает дополнительными инструментами вроде усиления громкости голоса или автовыравнивания громкости, когда часть контента звучит громче, как, например, при переходе от фильма к рекламе.
Достигнуть синхронизации технологий удалось с помощью партнерства с японской штаб-квартирой компании JVC Kenwood, известной во всем мире аудио- и видеотехникой.

Google Android TV

В 2021 году KIVI усилила сотрудничество с Google, что позволило значительно повысить стабильность и скорость системы.
Благодаря ОС Android TV, сертифицированной Google и Netflix, пользователю доступны все сервисы Google, созданные специально для ТВ-платформы. Пользователь сможет наслаждаться скоростью работы системы, быстрым запуском телевизора и приложений, а также большому количеству приложений из Play Market.
C помощью голосового ввода через выделенную кнопку на пульте пользователь может вызвать Google ассистента, чтобы управлять телевизором и «умным» домом.
В телевизорах KIVI есть функция Chromecast — быстрый способ обмена контентом со смартфона или планшета. Chromecast также поможет включить телевизор сразу с нужного контента одним нажатием для сопряжения.

KIVI MEDIA

Вместе с линейкой 2021 года KIVI представила приложение KIVI MEDIA. Теперь у пользователей телевизоров KIVI на операционной системе Google Android TV будет доступ к бесплатному контенту сразу после распаковки нового устройства и подключения к интернету.

В приложении на данный момент несколько разделов:

Каналы: в разделе доступно около 12 бесплатных каналов. Помимо бесплатных каналов, KIVI сотрудничает с Оkko — это огромный выбор фильмов, сериалов, мультфильмов, образовательных программ, концертов, ТВ-каналов и многого другого. Также партнером KIVI является MEGOGO. Перечисленные сервисы представляют доступ к платным каналам внутри KIVI MEDIA.

Фильмы: также в сотрудничестве с Okko и MEGOGO KIVI представляет пакет бесплатных и платных фильмов, которые рекомендуются с помощью совместно разработанных алгоритмов. Для быстрого доступа к контенту Okko выделена отдельная кнопка на пульте ДУ.

Тренировки: бесплатные домашние тренировки в записи и онлайн от популярных фитнес-блогеров.

Игры: в сотрудничестве с сервисом облачного гейминга Boosteroid KIVI представила раздел Игры. Игра запускается на мощных серверах Boosteroid, а игровой процесс передается через интернет прямо на экран пользователя, который контролирует игру со своего устройства, например, с джойстика. При хорошем интернет-соединении ощутить разницу между игрой на Boosteroid и на мощном домашнем компьютере невозможно.

Помимо облачного гейминга в раздел интегрированы бесплатные Android-игры для всей семьи: Air Console, Bomb Squad, Badland. Управление возможно с помощью Bluetooth-джойстиков, пульта и смартфонов в зависимости от выбранной игры. Сотни бесплатных игр доступны и в магазине приложений Play Market.
Помимо новой линейки KIVI MEDIA будет автоматически установлено и/или обновлено на всех смарт-телевизорах KIVI на операционной системе Google Android TV с середины ноября 2021 года.

Управление

KIVI совместно с корейской компанией Remote Solution разработала новый пульт дистанционного управления. Эргономика пульта построена на базе исследований KIVI и Google. Кнопки расположены так, что их легко найти наощупь и под пальцем всегда окажется именно то, что нужно. Работает пульт ДУ с помощью Bluetooth, оснащён микрофоном и «тихими» кнопками.
В устройстве есть функция Air Mouse, т.е. в пульт встроен гироскоп, который реагирует на движение руки и имитирует курсор компьютерной мышки на экране телевизора. Функция упрощает ввод и навигацию — пользоваться пультом так же просто, как и мышкой.

Сервисное обслуживание

KIVI традиционно предоставляет 3 года гарантии на дисплейный модуль.



Подписаться на новости и акции
Товары из статьи