04.03.18

Фотоэпилятор Philips Lumea – революция в фотоэпиляции!

Фотоэпилятор Philips Lumea – бренд №1 в фотоэпиляции

Технология работы фотоэпилятора Philips Lumea основана на воздействии интенсивной световой вспышки (IPL) на корень волоса, что приводит к предотвращению роста волос на срок до шести месяцев.

Высокоинтенсивный импульсный свет оказывает мягкое воздействие на пигмент волоса меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса (фолликуле). Под воздействием световых импульсов фолликул переходит в фазу сна и повторный рост волос предотвращается. После третьей регулярной процедуры до 92% волос просто перестают расти.  А поддерживать кожу в абсолютно гладком состоянии можно путем повторения процедуры сначала каждые 2 недели, затем каждые 4-8 недель, а спустя несколько месяцев количество процедур может сократиться до 2-3 раз в год.

Уже более 20 лет технология фотоэпиляции используется в профессиональных салонах красоты. Сегодня Philips предоставляет уникальную возможность проводить процедуры фотоэпиляции в комфортных домашних условиях.


Новый фотоэпилятор Lumea Prestige





Откройте для себя новый фотоэпилятор Philips Lumea Prestige с изогнутыми насадками для максимальной эффективности на всех участках тела. Вдохновленные уникальностью изгибов каждой части женского тела, эксперты Philips разработали новый фотоэпилятор Lumea Prestige, в комплектацию которого входят специальные изогнутые насадки для лучшего контакта с кожей, что делает процесс фотоэпиляции более комфортным и эффективным на всех участках тела. Сенсор SmartSkin автоматически подбирает рекомендованный режим мощности в зависимости от Вашего типа кожи и волос, при этом сохраняя возможность ручной корректировки интенсивности. Эти особенности вместе с уникальными изогнутыми насадками делают новую модель Philips Lumea Prestige идеальным решением, чтобы Вы могли насладиться невероятно гладкой кожей до 6 месяцев.

Philips Lumea Prestige – это максимальная эффективность, непревзойденная скорость (на 40% быстрее предыдущих моделей) и превосходный дизайн.

10 причин выбрать новую модель Lumea Prestige

  1. Длительный эффект: до 6 месяцев идеально гладкая кожа.    
  2. Лидер среди фотоэпиляторов: бренд №1 в мире, которому доверяют более 1,5 млн женщин.
  3. Никаких скрытых расходов: ресурс лампы до 20 лет.
  4. Удобство: единственный фотоэпилятор, способный работать в проводном и беспроводном режимах.
  5. Авторекомендация: датчик SmartSkin определяет тон кожи и подбирает для него лучшую настройку.
  6. Безопасность: деликатный способ удаления волос, разработанный совместно с дерматологами.
  7. Комфортная процедура: различные настройки интенсивности для проведения комфортной процедуры по всему телу.
  8. Скорость: обработка обеих голеней всего за 8,5 минут.
  9. Уникальный: первый в мире фотоэпилятор с изогнутыми насадками для максимального эффекта на всех участках тела.
  10. Быстрый результат: до 92% меньше волос после третьей процедуры.
Где можно использовать Philips Lumea?



Тело. Насадка для тела имеет самое большое окошко, по сравнению с остальными насадками, быстро и эффективно проводит фотоэпиляцию на обширных участках тела, ногах.

Лицо. Насадка для лица имеет дополнительный встроенный фильтр и маленькое плоское окошко для бережного и точного воздействия на зоны лица ниже скул.

Зона бикини. Насадка для зоны бикини имеет специально выгнутую форму и прозрачный фильтр, чтобы проводить комфортную, но эффективную процедуру в деликатной зоне, где волоски бывают толще, чем на ногах.

Зона подмышек. Насадка для подмышек также изогнута таким образом, чтобы прибор наилучшим образом прилегал к поверхности кожи и воздействие распространялось даже на самые труднодоступные волоски.

Как проводится процедура: пошаговая рекомендация



Шаг 1. Перед началом процедуры удалите волоски с помощью бритвы, эпилятора или воска. Рекомендуется использовать бритву, т.к. при удалении волосков с поверхности кожи большее количество меланина остается в корне волос, а именно на меланин направлено воздействие вспышки. А значит, в этом случае эффект будет достигнут в более короткий срок.

Шаг 2. Выберите правильную настройку для своего тона кожи с помощью функции автоматической рекомендации. Просто поднесите прибор к коже, и он автоматически определит нужную настройку именно для этой зоны. Очень удобно, что Вы сможете скорректировать настройку вручную, если захотите.

Шаг 3. Поднесите прибор к телу под углом 90 градусов так, чтобы световое окошко прилегало к коже. Подождите, пока загорится индикатор готовности к подаче импульса, и нажмите кнопку включения вспышки.

Шаг 4. Затем удерживайте кнопку подачи световых вспышек и медленно перемещайте прибор по коже. Вспышка будет воспроизводиться автоматически.

Подходит ли мне Philips Lumea?

Philips Lumea Prestige работает эффективно, быстро и безопасно для широкого спектра типов волос и кожи. Philips Lumea подойдет обладательницам светло-русых, русых и темно-русых волос, а также брюнеткам и шатенкам, при этом тон кожи может варьироваться от самого светлого до средне-смуглого. Как и любой прибор для фотоэпиляции, Philips Lumea нельзя использовать на очень светлых, седых или рыжих волосах, а также на темной коже. Эти ограничения связаны с большой разницей между пигментами, содержащимися в волосах, и пигментами, содержащимися в коже.



Присоединяйтесь к 1,5 миллионам женщин, которые уже выбрали фотоэпилятор Philips Lumea как идеальный способ предотвращения роста волос.

Выберите свою модель фотоэпилятора Philips Lumea в каталоге «5 элемента».



Нет в наличии
В избранное
В сравнение
599.00
В избранное
В сравнение