21.06.17

Холодильники SHARP - территория свежести!

SHARP 
Мы давно научились поддерживать чистоту в доме и защищать жилище от загрязнений и бактерий, изучили различные технологии и средства. При этом проблема сохранения свежести продуктов и устранения плесени и неприятных запахов в холодильнике всё ещё волнует многих. Знаете ли вы, что бактерии и споры плесени остаются на стенках камеры холодильника даже после того, как выброшена испортившаяся еда? Как сохранить продукты в холодильнике свежими и полезными надолго?
SHARP
Компания Sharp предложила решение этой проблемы, выпустив вместительные четырёхдверные холодильники SJ-FS97/FP97 и SJ-EX98F, оснащённые множеством уникальных опций.
 
SHARP
  • Система ионизации воздуха и устранения бактерий и неприятных запахов Plasmacluster Ion – это исключительная разработка Sharp. Данная технология насыщает воздух внутри холодильника положительными и отрицательными ионами, устраняя вредоносные бактерии, споры плесени и примеси, которые являются основными причинами ухудшения качества продуктов и возникновения неприятных запахов. Технология Plasmacluster Ion позволяет вам забыть о необходимости осторожно раскладывать определенные продукты на правильные полки. С Plasmacluster Ion очистка воздуха во всех камерах холодильника происходит непрерывно, ваши продукты остаются действительно свежими на любых полках, а холодильник становится более функциональным!
SHARP
  • Ещё одно преимущество этих моделей - гибридная система Hybrid Cooling: охлаждение продуктов происходит за счёт большой алюминиевой пластины sushi panel, расположенной на задней стенке холодильника, а контролируемые потоки холодного воздуха от боковых пластин циркулируют вдоль стенок холодильной камеры. Такой непрямой способ охлаждения эффективно защищает продукты от заветривания и перемерзания, сохраняя все вкусовые свойства и витамины.
SHARP
  • Дезодорирующая система AG CU Nano задерживает частицы неприятных запахов и бактерии, находящиеся в потоках холодного воздуха. Это также не позволяет запахам продуктов смешиваться между собой и поддерживает чистоту охлажденного воздуха. С активным дезодорирующим фильтром вы больше не будете бояться открыть холодильник!
SHARP
  • Скорость вращения инновационного компрессора J-Tech Inverter имеет 36 ступеней и меняется плавно, без скачков, позволяя серьезно экономить электроэнергию. Так, холодильники Sharp позволяют сохранять на 20% больше электроэнергии, чем приборы с обычным инвертором.
SHARP
  • Инвертор J-Tech помогает снизить уровень шума до 36 Дб даже у больших четырёхдверных моделей холодильников.
  • Новая функция Extra Cool – настолько совершенный контроль температуры, что вы сможете подавать напитки, фрукты и т.д. ледяными, но не замороженными. А размороженные мясные продукты при этой температуре сохраняют свежесть и легко разрезаются на части.
  • Также благодаря J-Tech Inverter стала возможна умная система разморозки - эта система с помощью датчиков улавливает появление наледи и размораживает морозильную камеру по мере необходимости.
Полезный совет:
Между холодильником и другими активными зонами (плитой и мойкой) должно быть расстояние 1,2-1,8 м. Важно, чтобы место для холодильника было недоступно для солнечных лучей, а также находилось подальше от источников тепла.