27.02.17

Huawei Mate 9 с обновленной двойной основной камерой leica

"5 элемент" представляет в продаже Huawei Mate 9 – смартфон, получивший новую двойную камеру, разработанную совместно с Leica, оснащенный самым быстрым на сегодняшний день процессором Kirin 960 и обновленным пользовательским интерфейсом EMUI 5.0. От предшественника Mate 8 остались лучшие параметры: цельнометаллический корпус и большой 5,9-дюймовый дисплей с очень тонкими рамками.

 До 20 марта приобретайте Huawei Mate 9 в рассрочку на 10 месяцев и получите набор аксессуаров 02452199 адаптер питания+переходник USB-тип С+USB кабель+селфи-палка HUAWEI в подарок!

Новый флагман Huawei отличается элегантным дизайном и представляет собой настоящий прорыв в Android-разработке: самые быстрые вычислительные ресурсы из существующих на сегодняшний день, передовая зарядная технология SuperCharge и совершенно новый пользовательский интерфейс.

- Разрабатывая Mate 9, мы задались простым вопросом: как можно улучшить каждый элемент в смартфоне? Мы знаем, что для современных деловых пользователей быстрый и функциональный смартфон – это лишь основа. Они также желают видеть превосходный дизайн и пользоваться интуитивным интерфейсом. Поэтому мы создали два инновационных устройства, основанных на передовых аппаратных и программных технологиях. Итогом этих разработок стал новый смартфон линейки Mate, потрясающий как с точки зрения дизайна, так и технических характеристик, – рассказал Ричард Ю, СЕО Huawei Consumer BG.


Ключевые характеристики Huawei Mate 9:

  • Чипсет Kirin 960, самый высокоэффективный процессор в мире*
  • Обновленный интуитивный пользовательский интерфейс EMUI 5.0, который значительно упрощает для пользователей работу с ОС
  • Инновационная зарядная технология SuperCharge, которая за 20 минут заряжает батарею для целого дня работы устройства
  • Двухлинзовая основная камера Leica второго поколения: 20 Мп монохромный сенсор с гибридным зумом + 12 Мп с RGB-сенсором, аппертурой f/2.2

Максимум производительности и скорости с чипсетом Kirin 960
Продажи более 100 миллионов единиц чипсетов Kirin позволили компании Huawei продемонстрировать тонкое понимание нужд потребителя: пользователям нужны быстрые интуитивные и надежные мобильные устройства. В линейке Mate впервые появился высококачественный чипсет Kirin 960 с алгоритмом машинного обучения, который обеспечивает быструю и безупречную работу даже после 18 месяцев интенсивного использования.
Kirin 960 – это первый чипсет в мире, имеющий 8-ядерный центральный процессор ARM Cortex-A73/A53 и 8-ядерный графический процессор Mali G71. Центральный процессор обладает наиболее высокой производительностью среди всех смартфонов, основанных на многоядерных системах, что снижает энергопотребление на 15%. Графический процессор отличается улучшенной на 180% производительностью и улучшенной на 40% энергоэффективностью по сравнению со своим предшественником. Более того, абсолютное преимущество Kirin 960 заключается в его новаторском использовании графического стандарта Vulkan для версии Android 7.0, что повышает графическую производительность на 400%.

Безопасная батарея с технологией быстрого заряда
HUAWEI Mate 9 сочетает в себе высокоплотную батарею 4000 мА/ч с новейшей технологией SuperCharge, что позволяет пользователям не беспокоиться о состоянии батареи. С помощью инновационной энергосберегающей технологии увеличена длительность заряда батареи, благодаря чему Huawei Mate 9 можно непрерывно использовать более двух дней. Данная технология на 40 % увеличивает длительность звонков в CDMA и на 20% продлевает игровое время.

Технология SuperCharge поддерживает функцию быстрой зарядки. Данный показатель улучшен на 50% по сравнению с показателем своего предшественника: после всего 10 минут зарядки батареи можно посмотреть на смартфоне два полноценных фильма. Наиболее важно то, что батарея имеет характеристики промышленного стандарта безопасности, включая сверхбезопасную технологию Super Safe 5-gate, позволяющую отслеживать напряжение, ток и температуру и таким образом гарантирующие безопасность и длительный срок службы батареи.

Новый стандарт профессионального качества фотографии для смартфонов
Следуя за невероятным успехом Huawei P9, Mate 9 также оснащен двухлинзовой камерой второго поколения, разработанной совместно с компанией Leica. Huawei и Leica продолжают совершенствовать оптическую производительность модуля камеры, который теперь, в Mate 9, включает 12 Мп / F2.2 RGB-сенсор, 20 Мп / F2.2 монохромный сенсор мегапикселей и улучшенные алгоритмы интеграции изображений для получения потрясающих снимков.

RGB-сенсор способен фиксировать реалистичные цвета, в то время как монохромный сенсор позволяет запечатлеть мельчайшие детали в легедарном стиле фотографии, сделанной на камеру Leica. В сочетании с технологией стабилизации изображения (OIS) двухлинзовой камеры и первой в индустрии технологии бинаризации пикселей двойной камеры Huawei Mate 9 обладает непревзойденным качеством ночной съемки. Процессор Kirin 960 был специально создан для поддержки двухлинзовой камеры второго поколения Leica с гибридным зумом. 4-1 гибридный автофокус оснащен лазерным фокусом, фокусом фазового детектирования, глубины и контрастности.

Высокофункциональный дизайн
В дизайне Huawei Mate 9 продолжены традиции дизайна других моделей линейки Mate. Смартфон выполнен из премиальных материалов, позволяющих разместить 5,9-дюймовый дисплей, не нарушив гармонии размеров корпуса и внешнего вида устройства. В результате длительного процесса исследования и разработки с целью получения высокоточного цельного металлического каркаса корпус Huawei Mate 9 был обработан с применением 50 уникальных технологий и часовой фрезерной CNC-обработки. Каждая деталь – от идеально гладкой поверхности, выполненная с применением пескоструйного способа обработки, до эффектной цветовой палитры – результат более чем 25 лет опыта в выполнении тончайших работ, требующих искуснейшего мастерства.

Новый взгляд на Android
Huawei Mate 9 оснащен EMUI 5.0. Благодаря оболочке с новой логикой смартфон становится интеллектуальным эффективным устройством, он умеет «подстраивается» под привычки пользователя и самостоятельно выставляет программные приоритеты, отдавая предпочтение наиболее востребованным приложениям. Такая особенность обеспечивает эффективную работу устройства на протяжении долгого времени – EMUI 5.0 уменьшает степень износа, которому подвергаются все смартфоны. Програмная оболочка EMUI 5.0 – это абсолютно новый дизайн интерфейса. Более 50% программ теперь могут быть выполнены в два клика, а более 90% – в три.

Заказывайте смартфон Huawei Mate 9 на сайте 5element.by или приобретайте в сети магазинов "5 элемент"!
 
*Производительность многоядерного центрального процессора Geekbench 4.0.0 и производительность приемника цифровых данных.