Автоматические кофемашины Siemens серии EQ
Пользуйтесь всеми возможностями, которые предлагает жизнь – планируйте и получайте только лучшее.
Автоматические кофемашины серии EQ от Siemens были разработаны специально для тех, кто ценит исключительные вещи. С ними каждая минута за чашечкой кофе становится особенной, полной наслаждения. Благодаря технологии точной передачи вкуса и аромата серия EQ подарит вам максимум наслаждения с каждой чашкой. Современная система управления и удобство использования выделяют их в ряду аналогов, равно как и впечатляюще элегантный и привлекательный дизайн. Испытайте удовольствие от сваренного в соответствии с вашими предпочтениям кофе с помощью широкой линейки моделей Siemens EQ: от базовых кофемашин до автоматических моделей, управляемых дистанционно. Для создания неповторимых моментов удовольствия с чашечкой кофе.
Наслаждение каждым моментом
Отправьтесь в захватывающее путешествие с впечатляющим выбором кофейно-молочных напитков со всех уголков мира. К примеру, кортадо, который происходит из Колумбии. Это маленький и крепкий кофе, похожий на ристретто, с добавлением горячего молока. Откройте для себя и наслаждайтесь!
Керамические жернова класса Премиум
Всегда свежемолотый кофе: ceramDrive – исключительно высококачественный измельчитель, изготовленный из неокрашенной керамики. Благодаря уникальной конструкции своих керамических дисков, кофе всегда измельчается до разного помола, и обеспечивает максимальный аромат от каждого зернышка. Кроме того, вы можете выбрать полную степень помола в соответствии с вашим индивидуальными предпочтениями.
Умный проточный водонагреватель sensoFlow
90-95° C - это оптимальная температура для того, чтобы полностью раскрыть аромат каждого кофейного зерна. Это и обеспечивает интеллектуальный нагреватель sensoFlow. Его датчики и усовершенствованная технология гарантируют превосходные результаты.
Функция oneTouch
Всего одно нажатие кнопки – и вы получите фирменный кофе по вкусу: с помощью функции OneTouch любой молочный напиток можно запросто приготовить и покрыть его шапочкой небесно молочной пены – как сделал бы профессиональный бариста!