Александр Дроздов

Александр Дроздов
Территориальный менеджер

Считаю, что все планы реализовываются, если настойчиво совершать шаги к их свершению.

Александр начал  свою профессиональную деятельность в Компании с января 2012 года в должности продавца. В марте 2014 года стал заместителем заведующего магазина в городе Барановичи, а с сентября 2015 был переведен на должность руководителя магазина. Зарекомендовав себя ответственным и целеустремленным руководителем, с января 2017 года Александр назначен территориальным  менеджером региона.
«В 5 элементе изначально работала моя девушка, а ныне супруга. Она и подсказала, что открыта вакансия на должность продавца – консультанта. Вот так и началась моя история….

Когда я пришел в компанию, я был молодым студентом, проживающим свою жизнь в удовольствие. Пройдя непростой, но увлекательный путь я могу гордиться многим: у меня есть семья, я стал отцом, главой семьи, и с некоторого времени руководителем большого дружного коллектива. В моем характере появились сдержанность,  дипломатичность,  умение выслушать собеседника и, одно из самых главных -  я знаю чего хочу, ставлю цели и стараюсь их достигать. Благодаря полученному опыту работы в Компании, пройдя путь от продавца-консультанта до руководителя региона, я понимаю специфику работы и задачи, которые стоят перед компанией, перед каждым ее работником. Считаю, что все планы реализовываются, если настойчиво совершать шаги к их свершению. Я - человек, который не может сидеть на месте. Если на продажи и результаты компании  мы можем влиять лишь частично, то самих себя мы можем улучшать бесконечно!» - говорит о себе Александр.
Андрей Шкильнюк
Андрей Шкильнюк Специалист по работе с клиентами
Игорь Бударин
Игорь Бударин Специалист по работе с клиентами
Александр Шкробков
Александр Шкробков Ведущий специалист по мерчендайзингу, управлению и развитию формата магазина
Александр Вереник
Александр Вереник Начальник отдела маркетинга
Артур Позняк
Артур Позняк Специалист по обучению и развитию персонала