Татьяна Мартинкевич

Татьяна Мартинкевич
Заведующий магазином

"5 элемент" – это компания, которая дает возможность самореализоваться, получить от жизни то, к чему стремишься и не стоять на месте. С ростом и развитием компании растут мои профессиональные и моральные качества.

Когда Вы впервые услышали о компании «5 элемент»?

Впервые я услышала о компании «5 элемент», совершив покупки в магазине 9 мая 2008 года. Очень хорошо помню тот день, когда я зашла в яркий, красочный магазин, где на витринах был выложен достаточно большой ассортимент (на тот момент) современной электробытовой и цифровой техники. Соблазнившись на яркие витрины и ассортимент, сделала две покупки: фотокамеру и DVD-плеер.

Что Вам особенно нравится в Вашей работе?

Что мне нравится в моей работе? Это то, что моя работа постоянно проходит в движении. Ты постоянно получаешь новые знания и навыки, за счет которых самосовершенствуешься и как профессионал, и как личность. В течение дня ты успеваешь работать как с документооборотом, так и с персоналом и покупателями. Я работаю в стабильной и развивающейся компании, которая беспокоится не только о себе, но и о персонале, создавая комфортные условия труда.

Какие планы на будущее?

Я еще совсем мало работаю в данной компании и многому необходимо научиться, но я уверена, что в моей жизни появилась стабильность.

Почему Вы выбрали «5 элемент»?

"5 элемент" – это компания, которая дает возможность самореализоваться, получить от жизни то, к чему стремишься и не стоять на месте. С ростом и развитием компании растут мои профессиональные и моральные качества.

Что можете сказать нашим новым работникам?

Вы попали в атмосферу, где можете проявить свои наилучшие качества. Добавьте немного терпения, трудового усердия, проявляйте интерес в своей сфере, и Вас ждет большое и светлое будущее!!!

Вас можно назвать состоявшейся личностью? Что Вы сами вкладываете в это понятие?

На 80 % могу сказать, что ДА. За тот короткий период, который я работаю в компании, я добилась многого, пройдя путь от специалиста по работе с клиентами до заместителя заведующего магазином. А теперь, чтобы не подвести коллектив, в котором я работаю, и руководителя, который в меня поверил, продолжаю расти и развиваться как профессионал.

Дисциплина, собранность и способность многое успевать – присущи ли Вам эти качества? Как, по-вашему, человек должен приступать к реализации своих планов?

Если у Вас нет желания дисциплинированно и собрано выполнять свою работу, планировать свой рабочий день, то ничего не получится.

Стараетесь быть правильной по жизни?

Да, я стараюсь по жизни быть правильной, но иногда жизнь сама решает, как ей поступить со мной в той или иной ситуации.

Кем мечтали стать в детстве?

Как большинство детей, которые берут пример с родителей, сначала я хотела быть как мама – продавцом, а потом педагогом.

Что для Вас является самым важным в Вашей работе?

Самое важное – это своевременно выявлять, анализировать и решать не только проблемные ситуации, но и организовать работу таким образом, чтобы все выполнялось если не на 100 %, то на 99,5% как минимум.

Какими Вы находите работников компании?

В компании «5 элемент» работают ответственные, позитивные, трудолюбивые сотрудники, которые знают, что они попали в постоянно развивающуюся компанию, лидирующую на рынке, приносящую не только качественный товар, услуги, но и качественную жизнь. В нашей компании работают только позитивные и стремящиеся вперед личности.

Александр Вереник
Александр Вереник Начальник отдела маркетинга
Александр Митюшин
Александр Митюшин Территориальный менеджер
Александр Дроздов
Александр Дроздов Территориальный менеджер
Александр Шкробков
Александр Шкробков Ведущий специалист по мерчендайзингу, управлению и развитию формата магазина
Андрей Шкильнюк
Андрей Шкильнюк Специалист по работе с клиентами