Евгений Козлов

Евгений Козлов
Категорийный менеджер

Нравится ощущать себя частью большого механизма, где от твоей деятельности зависит деятельность всех остальных его составляющих.

Летом 2013 закончил Факультет Межкультурных Коммуникаций МГЛУ, сейчас учусь в магистратуре Института Бизнеса и Менеджмента Технологий БГУ. Некоторое время прожил на территории США, работал в ритейл сети. Я вегетарианец с 7-летним стажем. Пою в широко известной в узких кругах хардкор группе, увлекаюсь татуировкой, литературой, являюсь адептом «Культа Еды».

В компании работаю с 31.07.2012. Попал абсолютно случайно, после того как был буквально «ограблен» одним из минских переводческих агенств, активно искал работу и однажды утром мне позвонил мой товарищ и сказал, что нашел вакансию грузчика на центральном складе за «адекватные» деньги, планировали поработать пару месяцев до начала учебы, так как доучивались на дневном. Волей судьбы на центральный склад я не попал, а через несколько дней после того разговора оказался в должности «Укладчика-упаковщика 2-го разряда» в магазине на пр. Дзержинского, 104.

Как продвигался по карьерной лестнице?

По истечение первых двух дней работы в вышеупомянутой должности ко мне обратилась заведующая магазином с предложением о переводе меня в продавцы крупной бытовой техники, которое было тот час же мной принято. Приближался учебный год и становился вопрос о совмещении учебы и работы, но мне тут же был предложен супергибкий график, что позволило мне продолжать трудиться во время учебного процесса. В начале весны на нашем сайте появилась вакансия, которая неимоверно заинтересовала меня, в связи со спецификой моего образования, и после десятков звонков, нескольких заполненных анкет и, наконец, трех собеседований в июне 2013-го я был принят на должность, которую занимаю в данный момент.

Что больше всего впечатлило в первые месяцы работы?

В магазине меня впечатлила разношерстность коллектива и его сплоченность. Плечом к плечу со мной трудились оперные певцы, профессиональные музыканты и преподаватели биологии. В офисе меня не на шутку впечатлило само офисное здание, исполнилась мечта работать в высотном здании из стекла и бетона с вентилируемым фасадом, «бэкграунд» моих коллег и ощущение себя частью большого механизма, где от твоей деятельности зависит деятельность всех остальных его составляющих.

В чем заключается твоя текущая работа?

В данный момент основной моей деятельностью является: подбор ассортимента товара, его закупка, дистрибуция по розничной сети и организация некоторых аспектов ее функционирования, также я занимаюсь подготовкой промоакций, переговорами с поставщиками и многим другим.

Сильно ли отличается реальная работа от того, как ты себе это представлял?

На самом деле нет, все оказалось даже интереснее, чем я себе это представлял, меньше рутины и больше «творчества», я бы так сказал.

За счет чего удалось профессионально вырасти в компании?

Не скажу точно, это может быть и образование, и какие-то общие навыки, возможно опыт работы за границей, эту школу жизни я не забуду никогда, я многое вынес из уроков по «Jewish Management», как называли это мои коллеги там.

Что для тебя успех?

Очень фундаментальное понятие «успех». Сказал бы, что это своего рода «когерентность» материального и духовного, когда удовлетворяются потребности, находящиеся на вершине пирамиды Маслоу.

Как добиться успеха и осуществить свою мечту?

Не терять времени, не сидеть на месте, работать, учиться и пытаться реализовывать свой потенциал на значение приближенное к 100%.

Какие задачи и цели ты ставишь перед тобой сейчас?

Быть профессионально и духовно плодотворным, ну и развиваться дальше.

Снится ли тебе работа по ночам?

Да, снятся дырки на стенде с автоакустикой, один раз точно снились.

В каких интересных местах тебе доводилось бывать по работе?

Пока особо не поездил на дальние дистанции, по долгу службы бывал в некоторых городах Беларуси, во вторник лечу в Москву на презентацию новой линейки товара.

Артур Позняк
Артур Позняк Специалист по обучению и развитию персонала
Игорь Павлович
Игорь Павлович Продавец
Александр Дроздов
Александр Дроздов Территориальный менеджер
Андрей Шкильнюк
Андрей Шкильнюк Специалист по работе с клиентами
Александр Шкробков
Александр Шкробков Ведущий специалист по мерчендайзингу, управлению и развитию формата магазина